Немецкий концерн АСО презентовал свою последнюю разработку – новую дренажную систему для паркингов ACO DRAIN® Deckline. Система доступна в Украине с 1 марта 2017 года.

 MG 9501 reduta 488x337

Паркинги - специфические сооружения, поэтому при их проектировании должны учитываться ряд требований.

Дренажные системы паркинга должны быть 100% герметичными на протяжении всего срока эксплуатации, выдерживать большие нагрузки из-за интенсивного движения транспорта. А также быть устойчивыми к химическим материалам и нефтепродуктам, которые попадают в водоотвод вместе с водой, стекающей с автомобилей.

Система ACODRAIN® Deckline разработана специально для паркингов с учетом всех требований к объекту. Дренажная система изготовлена исключительно из полимербетона и нержавеющей стали. Решетки выполнены из высококачественной стали, композитного материала либо чугуна. Гидроизоляционные стыки между каналами обеспечивают полную герметичность. Класс нагрузки до C 250 соответствует интенсивности движения.

pietro srodkowe more colour 488x415

Благодаря модульной системе ACODRAIN® Deckline быстро и легко монтировать в любой тип покрытий – бетонные и асфальтобетонные, без дополнительной боковой укладки бетона для распределения нагрузки.

Узнать о системе более детально вы можете здесь: http://www.aco.com.ua/aco-drain-deckline