Hygiene First - для пищевых производств

Hygiene First - для пищевых производств

Кухня — одна из главных составляющих любого ресторана, гостиницы, больницы, учебного заведения и т. д. Любая из таких кухонь должна быть укомплектована профессиональным оборудованием. 

Влажность и высокая температура являются характерным условием технологических процессов на коммерческих кухнях, что благоприятствует потенциальному развитию бактерий. В связи с этим система сбора стоков играют большую роль и особо важны с точки зрения здоровья и гигиены.

Первостепенная задача системы сбора стоков — обеспечивать эффективный отвод стоков и создавать барьер между помещением и системой канализации. Очевидно, что правильный выбор системы, проектирование и монтаж являются важными условиями эффективного функционирования Вашей кухни.

 

 

 

 

Для более детального ознакомления просмотрите видео ниже: